Очень важным этапом создания сайта является наполнение его содержимым. Современные тенденции таковы, что предпочтение поисковых систем и пользователей отдается проектам, имеющим уникальное содержимое — оригинальные тексты, рисунки, фотографии, схемы и многое другое.

Повышение уникальности с помощью контента

Наиболее дешевый способ повысить уникальность вашего сайта и его ценность для поисковых систем — самостоятельно написать или заказать статьи и материалы для его заполнения. Это можно сделать на сайтах, посвященных удаленной работе, фрилансу, а так же на многочисленных биржах, где вам, возможно, удастся купить уже готовую статью, проверенную модератором биржи.

Этот способ хорош, но не идеален. Конечно, вы получите текст для своего сайта, но вам все равно понадобится хотя бы прочитать его и проверить на орфографические, пунктуационные и другие ошибки. Кроме того, неплохо было бы проверить текст при помощи различных систем поиска плагиата, которые предлагают биржи.

Все это требует вашего времени и внимания, либо привлечения стороннего редактора.

Уникальный контент для сайта

Вдобавок нет никаких гарантий, что представленный вам текст или купленная вами статья не будет опубликована еще где-то — к сожалению, многие копирайтеры с целью заработка большего количества средств зачастую перепродают свои статьи с минимальными изменениями, и если такая статья будет опубликована раньше вашей, то она уже не будет обладать уникальностью.

С изображениями и фотографиями еще сложнее — объективно оценить схожесть изображений, логотипов может только человек, поэтому использование сервисов поиска схожих изображений поможет вам только отчасти — если продавший или предоставивший их вам каким-то другим способом человек слегка откорректировал изображение или уменьшил его размер, то никакие сервисы тут не помогут.

Что же делать? На биржах и сайтах все будут пытаться обдурить, никому нельзя доверять… Как быть в этой ситуации?

Если вы дочитали до этого места, то должны понимать, о чем пойдет речь далее. Мы готовы предложить вам свои услуги как по проверке вашего контента на уникальность, так и по созданию уникального конента для вас!

В нашем распоряжении есть все инструменты, которые для этого необходимы:

  • Программы для поиска и проверки плагиата;
  • Платные подписки на сервисы проверки изображений и текста;

Расценки на создание и проверку контента

Ниже приведены расценки на создание различного контента и проверку клиентского материала. Все цены даны для ознакомления и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от объема заказа, сроков исполнения и сложности. Итак:

  • Проверка текстовой информации на уникальность, за единицу текста — от __ рублей.
  • Проверка графической информации на уникальность, за единицу — от ___ рублей.
  • Создание уникального текстового контента, за тысячу символов — от __ рублей.
  • Создание уникального графического контента, за единицу — от __ рублей.
  • Составление и утверждение ТЗ — от ___ рублей.

Последний пункт необходим для больших заказов, чтобы избежать различных недоразумений. Вы можете составить ТЗ и самостоятельно по образцу. Возможно также составление договора на оказание услуг.

В зависимости от нашего опыта работы с вами, цены могут быть значительно снижены. Оплата заказов производится по установленной схеме, как правило, мы работаем по системе 50-50, то есть по пятидесятипроцентной предоплате и доплате оставшейся суммы после выполнения заказа со второго заказа от одного заказчика, в случае первого заказа сумма предоплаты составляет 100% практически без исключений. Решение о схеме оплаты принимается в соответствии с личными предпочтениями представителей студии. Для предоставления дополнительных гарантий возможна работа через посредника в лице биржи etxt.ru. Возможно проведение оплаты сделки через Гарант. В обоих случаях сумма комиссий оплачивается покупателем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *