Fo.RU Форум

Вы не вошли.

#1 2018-12-22 15:45:56

7x24shopping@bk.ru
Участник
Зарегистрирован: 2018-12-22
Сообщений: 5

Редактирование блоков страницы

Добрый день!
Использовал готовый шаблон для создание своего одностраничника. Однако при редактировании некоторых блоков (например, я хотел бы разобраться, почему не работает таймер отсчета обратного времени на сайте и или оставить его, или удалить, если он не функционирует), при выборе контента ничего не появляется, только висит надпись "Загрузка изображений, настройка ссылок и кнопок." И такая же ситуация еще проявляется на другом блоке((((
Как отредактировать такие блоки??? Потому что публиковать сайты с такими косяками весьма стремно, да и рекламы вашему конструктору не добавит(((

Не в сети

#2 2018-12-22 19:29:22

Support
Administrator
Зарегистрирован: 2017-10-23
Сообщений: 332

Re: Редактирование блоков страницы

7x24shopping@bk.ru пишет:

Добрый день!
Использовал готовый шаблон для создание своего одностраничника. Однако при редактировании некоторых блоков (например, я хотел бы разобраться, почему не работает таймер отсчета обратного времени на сайте и или оставить его, или удалить, если он не функционирует), при выборе контента ничего не появляется, только висит надпись "Загрузка изображений, настройка ссылок и кнопок." И такая же ситуация еще проявляется на другом блоке((((
Как отредактировать такие блоки??? Потому что публиковать сайты с такими косяками весьма стремно, да и рекламы вашему конструктору не добавит(((

Здравствуйте! Блок с обратным отсчетом будет доработан в понедельник.

Касательно других блоков, не могли бы Вы сказать какие блоки имеют странное поведение?

Не в сети

#3 2018-12-23 01:37:14

7x24shopping@bk.ru
Участник
Зарегистрирован: 2018-12-22
Сообщений: 5

Re: Редактирование блоков страницы

Добрый вечер!
Спасибо за ответ.
Еще один нередактируемый блок на сайте - заключительный, с формой заказа((  Там находятся иконки для перехода на различные соцсети (FB, Instagram, BK и т.д.), к которым надо бы пристроить ссылки для перехода, а также добавить текст типа "Подпишитесь на наши новости в соцсетях".... А это сделать не возможно((
И еще вопрос - предыдущий блок "Скачайте приложение" с иконками iOS, Android и Windows имеет какое-то функциональное назначение? Это предложение реальное и имеет какое-то продолжение? Что можно скачать?
Ну и последнее. Несмотря на то, что сайт прикреплен к моему доменному имени и опубликован, он не виден пока в Интернете.... Когда его можно будет там увидеть?

Не в сети

#4 2018-12-24 17:38:15

Support
Administrator
Зарегистрирован: 2017-10-23
Сообщений: 332

Re: Редактирование блоков страницы

7x24shopping@bk.ru пишет:

Добрый вечер!
Спасибо за ответ.
Еще один нередактируемый блок на сайте - заключительный, с формой заказа((  Там находятся иконки для перехода на различные соцсети (FB, Instagram, BK и т.д.), к которым надо бы пристроить ссылки для перехода, а также добавить текст типа "Подпишитесь на наши новости в соцсетях".... А это сделать не возможно((
И еще вопрос - предыдущий блок "Скачайте приложение" с иконками iOS, Android и Windows имеет какое-то функциональное назначение? Это предложение реальное и имеет какое-то продолжение? Что можно скачать?
Ну и последнее. Несмотря на то, что сайт прикреплен к моему доменному имени и опубликован, он не виден пока в Интернете.... Когда его можно будет там увидеть?

Здравствуйте! Если речь идет о футере, то необходимо изменить ссылки через "Контент", а потом нажать "Опубликовать".
Блок с иконками приложений - предназначен для ссылок на ваше приложение если оно у вас есть.
Сайт сейчас доступен по домену.

Не в сети

#5 2018-12-25 00:48:28

7x24shopping@bk.ru
Участник
Зарегистрирован: 2018-12-22
Сообщений: 5

Re: Редактирование блоков страницы

Добрый вечер!
Мне кажется, вы не услышали, что я вам говорил(( "...при выборе контента ничего не появляется, только висит надпись "Загрузка изображений, настройка ссылок и кнопок."..."
Как я могу изменить ссылки через контент, если он НЕ РАБОТАЕТ???

Не в сети

#6 2018-12-25 11:25:56

Support
Administrator
Зарегистрирован: 2017-10-23
Сообщений: 332

Re: Редактирование блоков страницы

7x24shopping@bk.ru пишет:

Добрый вечер!
Мне кажется, вы не услышали, что я вам говорил(( "...при выборе контента ничего не появляется, только висит надпись "Загрузка изображений, настройка ссылок и кнопок."..."
Как я могу изменить ссылки через контент, если он НЕ РАБОТАЕТ???

Так Вы их удалили, поэтому ничего сейчас в "контенте" и нет, просто добавьте футер заново из доп.блоков и отредактируйте ссылки.
Счетчик теперь можно настроить через меню "счетчик".

Не в сети

#7 2018-12-25 21:25:29

Support
Administrator
Зарегистрирован: 2017-10-23
Сообщений: 332

Re: Редактирование блоков страницы

Также у нас добавилась новая функция "Корзина", теперь в ней будут находится все удаленные элементы с блока.

Не в сети

#8 2018-12-26 02:36:37

7x24shopping@bk.ru
Участник
Зарегистрирован: 2018-12-22
Сообщений: 5

Re: Редактирование блоков страницы

Насчет футера - буду пробовать найти нечто подобное для ссылок для соцсетей..
А вот что касается счетчика, то у вас в футере к сожалению нет таймера отсчета остающегося до конца акции времени((( Только представлены счетчики посетителей и т.п.
Интересно, а возможно ли заново выбрать этот же шаблон "с нуля" и пройти путь создания этого же сайта с учетом всех нюансов?

Не в сети

#9 2018-12-26 13:52:14

Support
Administrator
Зарегистрирован: 2017-10-23
Сообщений: 332

Re: Редактирование блоков страницы

Не совсем понятно, Вы же можете создать сайт заново выбрав нужный шаблон?

Не в сети

#10 2018-12-27 03:48:14

7x24shopping@bk.ru
Участник
Зарегистрирован: 2018-12-22
Сообщений: 5

Re: Редактирование блоков страницы

Ну да, я именно это и имел ввиду, что можно все сделать заново на данном шаблоне.... так сказать, версию 2.0, с учетом всех поправок.
Спасибо за помощь!

Не в сети

#11 2019-02-01 03:06:29

karaylnix@mail.ru
Участник
Зарегистрирован: 2019-01-29
Сообщений: 2

Re: Редактирование блоков страницы

где взять AuthInfo-код

Не в сети

#12 2019-02-04 16:39:38

Support
Administrator
Зарегистрирован: 2017-10-23
Сообщений: 332

Re: Редактирование блоков страницы

karaylnix@mail.ru пишет:

где взять AuthInfo-код

Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить о каком коде идет речь?

Не в сети

Подвал раздела